4X4기술정보

코란도 기술정보

초보운전자가 오늘 새로 배운게 있어 질문올립니다

페이지 정보

작성자 코란도 작성일03-08-19 00:02 조회396회 댓글0건

본문

오늘은 드라이빙 스킬중에 정지 1m전에 중립을 놓고 브레이크만

밟으면서 정지하는 것을 배웠는데요

이거 하면 차에 이상이 생기는건 아니겠죠...

클러치를 밟지 않고서 정지하니까 편하긴 편한데

돌다리도 두들겨보고 건너라고

고수님들께 한번 물어보고 계속 연마할려구요..

두번째 질문은요

제코란이 92년식인데 안개등이 부실해서

헬라 제품으로 바꿀려고 하는데 전선이랑 스위치랑

릴레이 를 사야하는데 아시는 쇼핑몰이나 아님 오프라인 매장있으면

추천부탁드리구요

혹시나 해서 그런데 마포구 홍대근처에서 1시간 반경에 있는

코란이 배선 잘 보는 카센터 알고 계시면 추천부탁드립니다

세번째 질문은요

엔진룸 열이 운전석에 넘 잘 전달이 되어서

온도계가 4/1만큼 올라가도 제가 후끈 달아오르는데요

이거 어떤 방법으로 해결할 수있을까요

네번째

운전석하고 조수석을 바꿔야하는데

특히 조수석은 풋 머시기 그걸로 (2열시트를 개조해서 조수석으로 타고 내려야하거든요) 해야하는데요

제 월급날이 5일인데 미리미리 한번 구해볼려구요

폐차장에도 알아봐달라고 했는데

혹 여기 고수님들께 구할수 있을지 모른다는 생각에

글 올립니다

있으신분은 리플달아놓으세요 담달 5일에 사러 접선하겠습니다

그럼 안전운행하시구요

서울 거리에는 유난히 코란이 친구들이 많아서

외롭지가 않네요 답변 부탁드립니다