4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:404 [질문] 코란도 6인승 제원에 대하여

페이지 정보

작성자 박순호 작성일00-09-05 13:23 조회1,728회 댓글0건

본문

> 안녕하세여..

> 지금 현재 세피아를 타고있는데

> 코란도 6인승으로 바꿀려구 하는데..

> 제원을 모르겠어요..

> CC도 모르고.....

> 자동차 생김새도 모르고..

> 혹시...

> 사진도있으시면 올려주셨으면 고맙겠습니다.

>

> 혹..제원을 알려주세요..

안녕하세요?

현제 6인승을 타고있습니다.

일단 간략한 에기만하고요 세부사항은

있다 올려드릴깨요

우선 코란도는 두가지 엔진이 있습니다.

대우에서 생산한 2300 cc 디젤 엔진

프랑스 푸조에서 생산한 2500 cc 디젤엔진

대부분의 차량이 2300 엔진을 사용하고 간혹 2500 엔진도 있어요...

토크 마력 연비등은 당연히 2500 이 뛰어난 반면에 부품구하기가 힘들고 단가도

높습니다.(귀하니까)

세금은 6개월에 32만원정도 년 65만원 정도 됨니다.(2300)

그리고 6인승은 승용으로 분류되니까 세금이 만만치 안아요

외형은 하드탑 모두 동일함니다. (5인승,6인승,VAN) 9인승제외

그럼 있따 또올리죠.

안전운전 하세요.