4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:532 명재욱님 구코 도움 짱!

페이지 정보

작성자 명재욱 작성일00-10-11 01:26 조회1,613회 댓글0건

본문

> 명재욱님 꼬옥 보여주시면 감사하겠네요.

> 명재욱님의 글을 보고 결심했습니다.

> 그냥 사기로....

> 돈도 준비했구요.

> 일차로 도장을 먼저해야겠고, 완전오픈이니깐 호루라고하는 위에 덮는 천막을 하나

새것으로 해야 겠군요.

> 이것도 돈이 꽤 들더라구요.

> 이것말고 차를 사면 해야 되는 것이 있는지요?

> 있으면 답변 부탁합니다.

>

> 그리고 저 멜주소는 webmaster@hotsearch.co.kr

>

> 홈페이지는 검색엔진입니다.

> http://www.hotsearch.co.kr

>

> 지금만들고 있는 것 중에 하나...

> http://www.nfc.co.kr

>

> 그리고 저는 웹디자이너 겸 웹프로그래머 겸 웹마스터입니다. 일인다역을 하고

있어요.

> 이름은 강세흥

> 나이는 70년개띠 입니다.

> 많은 도움을 받아야 할것 같군요.

> 그럼 좋은 하루 만드세요.

>

하하~저랑 동갑이시군요~방갑네요~^^

저도 초보라 잘몰라서..다른 분들께 도움만 받다가 제가 도움이 됐다니 참 기쁩니다.

도색하고 호루 새로 제작 하기로 하셨군요~

저는 싼타페의 물빛색으로 도색을 햇거든요..참 예뿌더군요. 다른 사람들이 제 차와

같은 색으로 도색하는게 싫어서..도색하신 분께 다른 사람은 해주지 말라고

햇는데...제주도는 머니까 도색하셔도 상관없을꺼 같아서 알려드립니다. 헤헤~^^

제 차는 약 3일 정도 후면 수리 끝날것 같아요~그럼 사진 보내드릴께요~

그리고..도색과 호루말고 해야될것들은...아마도 세흥님의 차량 상태에 따라 달라질것

같군요(당연한 얘기죠?)

고장난곳 잇으면 수리하고, 소모품 갈아주고 등등

하여간 저는 안팍으로 달려 있는것 모두 다 교환햇으니까요~

이제 엔진계통, 브란자, 엔드볼, 웜기어, 쇼바 등등을 손봐야 할것 같은데....차

인,익스테리어 비용으로 모두 다 써버려서...큰일입니다~

세흥님은 그러지 마세요~먼저 차를 수리하시고 남는 비용으로 개조를 하시는게

어떠실지...안전이 먼저니까요~^^

참, 저는 PD입니다.

좀 서로 가까이 잇으면 만나서 얘기하는것도 좋을것 같은데..넘 멀죠~^^

하여간 사시기로 결정하셧다니 축하드리구요, 잘 고쳐서 오래오래 타시길~^^

좋은 하루 되세요~