4X4기술정보

코란도 기술정보

RV 제네레다, 미션 교환 문의 드림니다.

페이지 정보

작성자 장민수 작성일00-10-20 01:03 조회1,655회 댓글0건

본문

몇일전 부터 삐~비비빅

소리가 나다 않나다 하길래 그냥 타다가

오늘 불안해서

자세히 살펴보니 제네레다가 돌라 않돌다 하더군요..

교환 했으면 하는대

동내 센타에 가보니 RV 것은 물건을 구하기도 힘들것 같고

구해도 가격이 무지 무지 비쌀것 같다고 하더군요

구해는 대로 그해볼태니 몇일만 기다리라는 그런말만 하는

군요.

호롼 되는것 없을까요?

호환 된다면 가격정보도 부탁 드릴깨요.

미션도 4H 않된지 한참되서 기냥 4L 로 무지 발고 다녔더니

중미산 정상 치구 올라가다 4L 도 빠저 버리기 시작 하더니

이젠 쪼금만 무리하면 두 두둑 하구 쑥 빠저버림니다.

에라이 어짭히 교환한다.....퉁 하구 빠지면 끼리릭

소리내면 다시 무대포로 잡아 땅겨 4L로 넛구 있음니다.

2H 에서 물 끌는 소리가 살살 나기 시작 하더군요..

(중미산 일주일 평균 5회 이상 심할탠 하루 3번,.. 고 아래 살거든요.(옥천)

중고로 교환하면 얼마 가지않아 또 4륜이 빠저버리는 불상

사가 날것 같은대 어떡게 해야 괸찬은 물건 구할수 있을까

RV에 RS 미션 올려두 상관 없나요....????

2단은 힘이 남구 3단은 모자라구 어찌해야 조을가요

월래 기어비가 그럿다구 하는대 중미산 포장길 오른때 마티

즈에게 추월 당한후 시름 시름 앓고있는대 곳 쓰러질듯 함

니다.

(그 어마 어마한 충격과 모멸감, 쪽팔림 ...)

답변 부탁드림니다.