4X4기술정보

코란도 기술정보

[re][쏘야™] 질문입니다

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일05-02-21 08:22 조회398회 댓글1건

본문

안녕하세요..

www.offroadzone.com 쏘야™ 입니다..

음 일단 TUBE™님 모빌 보다는 좋은 모빌을

가지고 계시군요...^^

엔진에서 오는 소리는 직접 들어봐도 찾기가 참

힘듭니다..

님 글로만 봐서는 일단 엔진쪽에 미미를 교환해

보시구요...

공회전시 알피엠이 얼마인지요..??

혹 너무 낮게 세팅이 되어 있지 않나요...??

무적 알에스라면 약 850알피엠 정도면 좋습니다만..

만약 알피엠도 정상이라면 노즐쪽을 확인해 보세요..

노즐에서 분사되는 연료의 량이 서로 달라서

혹은 후적 현상이 일어나서

모빌이 찐빠 할 수 있습니다..^^

취미는 취미일뿐..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

>제차는 93년 알에스입니다. 힘좋고 엔진소리좋고... 그런데 어제오후 갑자기

>

>차가 웅~~하고 떨기 시작합니다.

>

>억셀살짝밟으면 괜찮고 놓면 또 우~~우~~웅...

>

>여기저기 카센타 돌아다녀봤는데 다들 모르겠다고 하는군요.

>

>큰돈이 안들어가는 것이었으면 좋겠는데 걱정이네요.

>

>많은답변좀 부탁드리구요 인천에 코란도 잘보는곳도 소개좀 부탁드립니다

>

>감사합니다^^*