4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 넹..??? 저를 브르셨남요..??

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-04-17 08:08 조회397회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 랍니다..

브란자를 손수..??

넹 님께서 조절 하신것은 아이들링조절볼트 구요..

구거는 걍 공회전시 RPM 조정만 하는 것입니다..

출력상승 하고는 전혀 상관이 없는것 입니다..

브란자를 직접 하실려면...

고건 불법 입니다...

브란자를 잘 보시면 봉인이 되있는곳이 있을꼽니다..

고넘을 가지고 조절을 하는뒤..

원리는

플런저의 상하운동량에 의해 분사량이 조절 됩니다..

고넘은 컨트럴랙이라는넘으로 조절을 하는것 인디요..

불법이니깐 손데지 마셔유...

정 조절 하시고 싶으면 전문점으로 가셔서 하셔야 합니다..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

피에쑤 : 100원 입급 하세요.. 계과번호 멜루보냈슴돠..^^

----------------발개돈테 님이 쓰신 글입니다.-----------------

브란자을 어떻게 손봐요?

연료분사량을 조절하려면 어떻게 해요?

어제 브란자에 달려있는 손가락만한 (엑세레이터를 밟으면 움직이는것) 것을 더이상 움직이지 못하게 잡아주는 볼트(프라스틱으로 감싸져있음)를 풀어줬는데 그러니까 조금 잘 속도가 많이 나오는것 같더군요. 이것만으로는 출력이 부족한것 같네요..

알켜주세용.

100원드릴게요^^

-------------------------------------------------------