4X4기술정보

코란도 기술정보

[re][쏘야™ 백레쉬,리데나,베어링 넘버 질문입니다

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일06-08-30 08:26 조회1,494회 댓글2건

본문

안녕하세요..

www.offroadzone.com 쏘야™ 입니다..

후륜 싸이드베어링 : 25590/23

후륜 피니언베어링(이너) : 4T-HM88469/HM88610/TP-88649-NTN

후륜피니언베어링(아우터) : TP02872/20-KBC

후륜 허브베어링 : U399/360

오래된 기억너머 저편에 있던것이라

베어링넘버가 바뀌었을 수도 있음.. ㅋㅋ(농담인거 아시죠.???)

그라고 백레쉬 보는 와샤 같이 생긴넘은 와샤가 아니고

"쉼" 이라고 하는넘 입니다...

와샤로 하면 절대로 않됩니당..

사태의 경중으로 봐서는 튜닝업체게 맡기시는 편이

편하실것 같네요..^^

취미는 취미일뿐..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

>안녕하세요.~~~

>

> 까쌈구두라고 합니다.

>

>다름이 아니라. 몇일전에 앞 데후에서 기어넘는듯 한 소리가 나서.

>

>어제 날잡아서 친구랑 앞데후 올분해 했습니다.

>

>기어비가 5.86인데 아작이 났습니다.

>

>베어링도 아작~! 리다나 다 찌그러지고 탈출했습니다.

>

>엑슬리데나,허브리데나,피니언기어 베어링 넘버,허브베어링 넘버좀 알고 싶어요.

>

>자꾸 데후에 물이 들어가니간 맛이 가는것 같네요.

>

>586전륜기어비도 구합니다.

>

>

>

>백러쉬는 피니언 기아에 얇은 와셔로 하는건가요.??

>내공좀 가르쳐 주세요.ㅎㅎㅎ

>몸조심 하세요..ㅎㅎ