4X4기술정보

코란도 기술정보

[re][쏘야™] 코란도 뒷좌석 질문입니다

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일06-08-30 08:31 조회5,000회 댓글3건

본문

안녕하세요..

www.offroadzone.com 쏘야™ 입니다..

못할께 어디 있겠습니까..^^

브라켓만 개조 하면 달 수 있습니다만..

문제는 시트의 길이가 문제가 되지 않을까요..??

코란도 내부 싸이즈가 1500MM 가 좀 안나오는걸로

알고 있습니다.

뉴코는 그거보다 길것 같은데....

해보지는 않았지만 혹여 도움이 되실까 해서요..^^

순정 구하고 싶으시면

길동사거리에서 씨트카바 전문으로 하시는

동?씨트 에 확인해 보시면 구할 수 있을 지도 모르겠네요..^^

편안한 모빌 마드세요..........

취미는 취미일뿐..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

>코란도 탑차에 뉴코란도 뒷좌석을 설치할 수 있나요?

>

>설치해 보신분이나 장단점 등을 아시는 분 있으시면 좀 알려주세요...지금은 싼타모 3열인데 이게 생각보다 별로더라구요...

>

>순정 5인승만한 건 없겠으나 많이 낡았을거고...

>

>구하기도 쉽지 않구요...

>

>아뭏든 많은 조언 부탁드립니다.