4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:1045 히타가 잘안나와요..

페이지 정보

작성자 원찬욱 작성일00-12-23 15:29 조회1,411회 댓글0건

본문

> 안녕하세요..

> 코란도 훼미리 91 rs인데..히터가 나오질 안아요..

> 찬바람두 나오질 않고..바람이 미지근한게 아주아주 약하게 나와서 (제일 세게

틀어두..)이건 히타라구 할수가 없더군여..

> 수온계가 고장나면 이런 현상이 나타나나요?

> 제차가 수온계가 고장나있거든요...

> 방법이 없을까요?

> 부탁드립니다..

제 생각에는여 열을 안으루 넣어주는 모터에 문제가 있을거 가튼데여....

히터모터라구 하든가? 블로우모터라구 하든가?

아무튼 폐차장 가셔서 다른 훼밀리꺼에 달려있는거

구해와서 장착하시든가....

훼밀리는 모터랑 바람세기 조절해주는 저항이랑 따루 부속이 나오는지 모르겠네여

제꺼 구코는 저항만은 따루 안나온다구 하드라구여....사실 저항만 갈아 주면 되는

문제 일수두 있거덩여...

수온계고장은 아니라구 봅니당.

그리구여...한마디 더 하자믄...수온계고장은 .... 얼마 안드는거니깐 고쳐서

타세여...혹시 차가 퍼지면 곤란하져..

과열되는거 모르구 타다가 말이져