4X4기술정보

코란도 기술정보

영등포에 영일부란자입니다

페이지 정보

작성자 자유함 작성일09-05-11 11:37 조회3,990회 댓글1건

본문

안녕하십니까
영일디젤 영일부란자입니다
간혹 위치를 모르셔서 뎃글이 잘못데여 안타까움에 이글을 씀니다
존경하는  동호회여러분 코란도 무쏘 좋은차입니다
왜냐하면 완전연소가 되기때문이죠
기계식인젝션 펌푸는 예비연소실타입이라 엔진온도가 정상이되면 마후라에 코를대도 매연냄새가 없어요 디젤엔진은 분사방식에따라 매연농도가 다르게됨니다
유럽에서는 지금도 68년 dl201엔진 디젤택시가 있읍니다 겨울철 엔진온도가 차가울때 나는 백색연기 정상온도전 이것을 감당하는 영일디젤입니다
지금은 유로5로가는 현상이지만 매케한마후라냄새가 인체에 무해할가요 지하주차장에서 시동을 끄고 나올때나는 냄세,,,,,,,,,,,,
저는 무쏘,코란도 기계식을 선호합니다 인간생명 존중차량입니다
떠는것은 디바이스텐션에서 비롯된것으로 쉬운문제입니다
저에게 문의하세요 오후6시이후로 전화주세요 매우바쁘며 일과시간은 전화받기가 어렵네요 영등포8가 47,48--1에 저희업체가 있읍니다
011-550-0806 배영택입니다 영일디젤 영일부란자 기술자입니다
분사방식에따라 다른디젤엔진.(최제1-1371호)서울대학교공과대학이수증서번호
2003년2월27일 정운찬 서울공대총장으로부터