4X4기술정보

코란도 기술정보

추가질문] 라이트에 릴레이 장착하는방법 아시는분?

페이지 정보

작성자 경기북부 작성일12-04-10 01:11 조회3,000회 댓글1건

본문

라이트가 순정입니다.

포터로 바꾸기에는 아깝고... 좀더쓰다 나가면 바꾸려고 합니다 ㅎㅎㅎ

4피 릴레이를 이용하여 밝기를 개선해 보려고 합니다.

4피 라 하면..

30번,87번,86번,85번 맞나여?

각각의 배선위치를 좀 알고싶네요.

제 생각인데요...

베터리 +배선은 30번에 연결하고 하나는 차체에 접지 하고..

두선이 남는데...

한선을 라이트로 들어가는선을 자르고 연결후 남은선을 자르고 남은선에 연결해 주는건가요?

추가로...

현제 운전석,조수석 스위치가 먹통입니다.

창문이 작동을 안하고있습니다.

조수석은 됐었으나... 뜯어서 확인후 다시 장착하니 내렷던 창문이 올라가지 않아서

베터리에서 직결하여 창문을 강제로 올리긴 했습니다.

차량은 94년 구코이구요

테스터기로 확인결과 운전석쪽에 창문 내리는 스위치를 눌르면 신호가 안가더군요

조수석은 작동이 되다...

이젠 안되고있구요

이거.... 뭘 어찌해야할까요 ㅠ_ㅠ

구코 윈도우스위치 호환차량이 있는지요?

현제 모터로 들어가는 배선이 스피커선 두꺼운놈으로 되어있던데 ㅡㅡ;

걷어내고 새로 배선작업 하려고 합니다.

윈도우스위치 아래들어가는 뭐라고 하던데? 그게 고장나도 이같은 현상이 일어나는지요?