4X4기술정보

코란도 기술정보

회원님들 안녕 하십니까?(당황)''

페이지 정보

작성자 코ㅡ사 작성일14-04-18 15:59 조회3,231회 댓글2건

본문

회원님들 모두들 건강하게 잘 지내고 계시는지 궁금 합니다
오랜만에 들렀다가 지나간 글 클릭 해보고 놀랐네요
싸이트도 새롭고...

============================================
저 와는 모르는 사이인듯 한데 ..어찌하여 제 허락도 없이 제 코란도 사진과 아들,딸 제자 사진을 올렸나이까?
지금은 아들램 딸램  먾이 컷습니다 만...

벌써 작년 8월경에 올린듯 한데 오랜만에 들렀다가 좀 당황 스럽습니다..

저를 알 분들은 모두 아는데...
부품 판매글과 제 코란도 사진이 올라오고 하면
모르는 분들은 제가 부품 판매글 올리고 코란도 포기 한줄 알겠습니다

제 코란도 2대 그데로 유지하고 있고 잘~~```지내고 있습니다

글 올리신분..이래도 되는지 모르겠습니다 만,,,좀, 당황 스러운것은 사실입니다
그렇다고 크게 뭐라 하진 않겠습니다

코란도가 좋아서 였겠지요 ^^
그럼 모두들 건강 하십시요

☆, 사진은 20대,40대,50대군요...세월 참 빠릅니다