4X4기술정보

코란도 기술정보

웜기어 구하고 싶은데요.

페이지 정보

작성자 전선규 작성일02-06-26 08:52 조회397회 댓글0건

본문

신품은 잘모르구요,,,

중고품 구할수 있는데 연락주세요,,,

011-536-3747

----------------박제수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

왕초보 맘모스입니다.

제 맘모스는 93년식 오픈 입니다.

핸들에 유격이 심해서 산에 주행을 한번했는데 도저히 안되겠어요

자칫이대로 가다가 산에 다시한번 가면 저의 맘모스가 위험에 부딪칠것같습니다.

제가 듣기로 쌍용 부품에서는 50만원이 넘는 걸로 알고 있는데

그런데 2십에서 3십사이에서 구입을 할수있다는 후문을 들었습니다.

제가 살고 있는 곳은 땅끝해남마을입니다만 지금 설에 있어서 설에서 선배님들의 조언이나 구입할수 있는 장소를 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

부탁드립니다.

딴이야기

오늘 한국이 독일에게 졌습니다만 지금까지 최선을 다하는 선수들이었기여 후회는 없었던 게임이었다고 생각합니다.

^^:

-------------------------------------------------------