4X4기술정보

코란도 기술정보

겔라그님 보시길..~~~~~~~~~~~~`.

페이지 정보

작성자 박준재 작성일02-07-20 09:14 조회430회 댓글0건

본문

4X4 잼보리 클럽 겔라급니다.

답변 늦어서 죄송합니다. 별 말씀 없으시길래 해결하신줄 알았는데.. ^^ 뒤늦게 보게 되었네요.

영등포 금강은 영등포 경찰서앞에 있습니다. 4거리 코너에 있지요. 찾아갈수는 있는데.. 제가 영등포쪽 지리가 꽝이라서 ^^;

전화 해 보세요. 2631-1988

그리고, 혹시라도 영등포가 멀다면 다른곳 두곳 추천합니다.

이 두곳은 저도 않가봤는데요. 믿을만한 분이 추천한 곳이니 가보셔도 좋을듯 합니다.

원문을 그대로 인용하겠습니다.

---------------------------------------------------------------

강북엔 수유리에 오성공업사(999-6581~2)가 있습니다.

쌍용자동차 전문샵이고 특히 대한민국에서 엔진 및 미션작업에 대해선 오래전부터 월등한 평가를 받고 있는 샵이라 할수 있지요

- 1826. 낙동강 배재관님 글에서 발췌

강동구 쪽엔 그 유명한 삼정오토(433-1236)가 있지요.

삼정오토에 대해서는 이 싸이트에도 소개가 되어있지만 더이상 설명이 필요없는 샵이지요.

참! 여기가 제 고향형님 샵인데 2월부터 쌍용자동차 직영AS점이 되었다네요.

부품가격 쎈타와 동일하게 받고 여튼 쎈타의 축소판이라 생각하심 되겠죠. 하지만 공임과 절차는 일반 카쎈타 수준입니다.

주인은 그 유명한 대한민국 튜닝메케닉의 선구자 드래곤(이주호)님입니다

- 1826. 낙동강 배재관님 글에서 발췌

----------------------------------------------------------------

순정차량이라면 가벼운 정비로 완쾌될거라고 생각합니다.

하지만 방심은 금물 ^_^ 여러 선배님을이 항상 코란도는 사랑에 보답하는 차라고 하시죠.. 정말 그런거 같아요. 코란이 잘 보살펴서 멋지게 타시길 바라겠습니다.