4X4기술정보

Jeep 기술정보

[Re:401] 엔진 부품을 싸게 구입할 수 없나요?

페이지 정보

작성자 깜장곰 작성일01-08-23 03:56 조회1,243회 댓글0건

본문

제게 엔진 밋숀등이 있읍니다..

96년식 약 8만 키로 정도 운행 한 차인데

제가 사서 부속 떼어서 보간했읍니다..

상태 는 매우 양호한 상태 입니다..

혹시나 필요 하다면 연락 주세요..

만약 중고 차 연식이 92~4년식이라면

앗세이 엔진을 사느니 차를 사시는게 쌀지도....

암튼 저나 주세요...

작년에 제가 쓸려고 삿다가 차를 팔앗거든요...

그래서 보관중...

4.0용...엔진 밋숀..앞 데후...등...

011-454-8668 박 윤섭 입니다..

전화 안되면 멧세지 남겨 주세요.....그럼..

----------------윤광희 님이 쓰신 글입니다.-----------------

크라이슬러 수리쎈터에서 차 고친지 1년만에 엔진이 아작났습니다.

보링했다구 하는데 국내 기술을 믿을 수 없겠네요.

차라리 하나 새로 샀으면 하는데, 워낙 쎄게 불러서 직수입하는

방법이 없나 알아보고 있는 중입니다.

혹시 외국에 주문에서 싸게 구입하신 경험있으신분 알려주세요.

-------------------------------------------------------