4X4기술정보

Jeep 기술정보

25 체로키 몇 가지 문의드립니다

페이지 정보

작성자 이주상 작성일04-05-07 13:12 조회1,079회 댓글0건

본문

안녕하세요 해적에 도깨비입니다.

궁금한 것이 있는데...고수분들께 몇 자 부탁드립니다.

먼저, 안테나가 현재 보쉬짧은 것으로 대체되어 있는데

이게 최근에 테스트해보니 단선되어서 라디오를 제대로

듣지 못하고 있습니다.

대략 순정이 아니더라도 국산차종 것으로 충분히 개조가

가능할 것 같은데 문제는 작업방법이 데쉬만 뜯어내고 안

에서 작업하면 되는지 혹은 휀더 부분을 떼는 것인지 영

감을 못 잡겠어서요. 경험자분이 계시면 부탁드립니다.

아울러 순정 안테나가 얼마정도 하는지도 궁금하네요

다음으로 라디에이터 문제인데 이거 갈때까지 간 것 같

습니다. 제가 인수하기 전부터 사제였는데...올해를 넘

기기가 힘들듯합니다. 용량도 작은데다 카본이 심해서

갈아줘야 할 듯...현재 브라켓등이 이미 국산에 맞게

개조되어 있어 순정을 끼워도 맞지 않을 것 같고 이 역시

방향성만 맞으면 될 듯 한데...

이 또한 경험이 있으신 분이 계시면 쪽지나 리플이나 좀

부탁드립니다.

zoo11@morning365.com

011-480-0943

항상 안전운전 하시길 ^^