4X4기술정보

테라칸 기술정보

화물칸(3열) 의자 구해요^,^

페이지 정보

작성자 김성진 작성일05-08-08 15:26 조회5,653회 댓글2건

본문

넹...안녕하세요...

그동안 여기저기 인터넷 자료 찾아보고....

무쏘냐,,뉴코냐, 테라칸이냐 하다가...벼르고 별러서...

엊그제 테라칸 JX 250 수동 을 구입하고야 마라씀니다..

많은 고수님들의 가르침 부탁드리고요...

아참 그런데...

제가 등산을 자주 다니거든요...해서 사람이 마니 타야하는데...

그런데.. 구입한 테라칸에 맨뒤칸 있지 않습니까??

화물칸 이라고 해야하나,,,

거기 의자 붙어있었던 흔적이 두군데 있는데..

의자는 안붙어 있네요...

전에 주인장한테 얘기했더니...

자기는 짐 많이 실고 다녀서...필요엄써서..떼어내고

걍 고물상에 줬답니다...ㅡㅡ;

혹시 울 고수님들중에 뒤의자 필요없으신분 계시면...

양도 부탁드립니다....

파실분이나,,, 걍 주실분(염치없는소리겠죠?) 계시면....

연락함 주시겠씁니까...

당장 날아가겠습니다...

016-440-5434 부탁드립니다...

이번주에도 당장 6명이 등산 가야 하는데...

난감스럽습니다....

그럼 항상 안전운전하시고...

꼭 좀 부탁드립니다....