4X4기술정보

쏘렌토 기술정보

테라칸 4WD ATT 대해서 알아보세요 쏘렌토도 알아보세

페이지 정보

작성자 이주 작성일04-02-05 19:31 조회9,010회 댓글0건

본문

http://www.diykhan.net/ 퍼온글입니다.

전국에 계신 4WD ATT 가족 여러분!!!!

자신의 차가 이륜으로 가는지 사륜으로 가는지 궁금하지 않으세여??

제가 지적한데로 현대의 광고와 메뉴얼에 차이가 있는이상

정확한 작동법을 알아야 되지 않겠는지요.

저처럼 심각한게 싫으시면 진실게임이다 생각하시고

확인해 보자구요.

쌍용까지 ATT를 뉴렉스턴에 도입을 하여 이제 한국의 모든제조사들이

ATT를 사용합니다.

쌍용의 경우 TOD라 부르며 작동법은 ATT와 비슷함.

쌍용의 경우 TOD 광고시 현대의 메뉴얼에 나오는

평상시 거의 이륜에 가깝게 주행이라고 합니다.

과연 쌍용의 기술력이 처진걸까요???

거의 이륜에 가깝게 주행하고

이륜으로 주행이 같은 뜻일까요??

각자 지역의 현대 써비스 정비 사업소에 전화해서 물어보세요.

ATT의 평상시 작동비와 이륜으로 갈수있나..

물어 보신분 리플좀 달아 주세요

우리는 진실을 알 권리가 있습니다.

우리는 우리차에 대하여 알아야 합니다.

우리의 안전을 위해서....

나와 내 가족을 위해서...