4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문] 구형윈도우 스위치 신형으로 바꿀때 똑같이??

페이지 정보

작성자 허정 작성일02-04-24 15:37 조회1,008회 댓글0건

본문

안녕하세요? 제가 7826번에 등록해 놨는데 못보셨나보군요..

구형 갤로퍼에 신형에 달려있는 암레스트로 diy하려합니다.

(윈도우 스위치를 옆 문짝으로 옮기는거...)

우선 구입해야 할것이 암레스트인데요.

제품 NO가...

LH HQ653101LG

RH HQ653102LG 입니다.. 가격은 한짝에 6,000원 이구요..

윈도우 스위치는 별매라고 하구요..

HQ808190 스위치 어셈블리-파워 윈 20,000원

HQ808200 스위치 어셈블리-파워 윈 5,500원

윈도우 DIY생각해보신분 참고하세요.

부품가게가서 손잡이달라구 하면 무슨 소리인지 못알아듣더라구요.

어떤 사람은 문짝에 있는 판넬까지 전체를 말하는 사람도 있구요..

암튼 손잡이가 암레스트라고 합디다..

제품 번호 참조하시구요.

----------------김재홍 님이 쓰신 글입니다.-----------------

구형윈도우 스위치를 신형으로 바꾸셨다고하는데요

그럼 각각 부품들은 무엇을 사야하나요?

그럼 팔걸이처럼 생긴 스위치를 운전석쪽에 달수가 있나요?

암튼 무엇무엇 을 사야하는지 자세하게 부품과 가격등을 알려주세요

그럼 그걸 사서 밑에 배선보고 하면되는지두요?

꼭좀 부탁드리겠습니다 감사합니다!

-------------------------------------------------------