4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼몇만km까지 달릴수있을까요?

페이지 정보

작성자 고연재 작성일02-07-08 22:36 조회461회 댓글0건

본문

----------------최재원 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요!

제 애마는 갤투인터숏바디입니다.

처음부터 제가 몰아서 12만km나 달렸습니다.

여기들르시는분들의 애마(갤로퍼)는 어느정도 달리셨는지요?

그리고 제차보다 많이 달리신분들은 몇만km달리셨나요?

갤로퍼는 몇만km까지 쌩쌩하게 달릴수있을까요?

고속도로공사의 순찰용무쏘는 100만km가 다된것도 있다고하던데

조금 부럽네요!!

제차는 아직도 쌩쌩하다고 생각하거든요.

얼마나 달리셨는지 리플많이 부탁드립니다.

갤로퍼가 100만km까지 달릴수있기를 기원하며

창원의 재원이가...

-------------------------------------------------------

안녕하셔여.

저의친구는 93년갤롱인데 이친구는 30만Km이니 너무 염녀하지마셔여...무론주위 분들을 보아하니 보통들20만Km에서들미션을 교환들 하시더라고여..

엔진은 폐차할때까지 오일만잘갈아 주시면 문안할겁니다.

우리 친구도 23만Km에서 미션만 교환했거든여..아무쪼록 조심해서

잘길들여 가면서따심 20만은 꺼떡없을것입니다...

안전운전요...!

73!