4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

미션,삼발이 교체후 차하부에서 전기톱가는소리가

페이지 정보

작성자 실버 작성일01-11-27 16:14 조회740회 댓글0건

본문

안녕하세요

아직 답변이 안올라왔네요..

다시한번 글 올릴께요..죄송합니다.

얼마전 삼발이 디스크 교체시기를 놓쳐 미션까지 통째로 갈아버렸는데요

미션 간뒤로 간혹 차 밑측에서 철갈리는 소리가 납니다.

너무 시끄러워서 다른차들에게 미안할 정도루요..

항상 그런건 아니구 가끔씩 납니다.

철갈리는 소리라 하면..음..

전기 톱소리 있죠? 거의 그소리가 납니다. 소리는 더크게요..

혹시 더 타고 다니다가 또 미션 갈아야 하면 어쪄죠?

걱정되네요..

그소리때문에 미션간 카센타에 몇번 갔었는데 미션에 보면 먼지막아주는 통을 빼리러더라구

그러면 그소리 안날거라구..

근데 계속 나네요..

직장생활땜에 카센터에 가기도 힘들구요..

다시 그 카센타에 가긴 가겠지만..정확히 무엇때문에 그런지 알고 가야 다시 안속을것 같은 생각이 듭니다..

거금을 주고 갈았는데 계속 문제가 생기는 넘 가슴이 아프네요..

제 애마두 어딘가 아픈것 같아서 속상하구요..

빨리 우리애마 아픈곳 치료해 주고 싶네요..

고수님들 해결방법이 있겠죠?

빨리 해결해 주세요..12월 1일날 다시 그 카센타에 갈 예정입니다. 그전에 꼭..해결해 주세요..

갤로퍼 화이팅!!