4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[Re:4235] [Re:4218] [문의] 구형 갤로퍼 숏바디 광폭

페이지 정보

작성자 임정희 작성일01-11-28 12:44 조회578회 댓글0건

본문

겔로퍼가 92년까지 나온 구형이 있고 93년부터나온 뉴겔로퍼가 있고 96년중순부턴가부터나온 겔로퍼2가 있죠 여기서 말한거는 뭔지 정말헷갈리네요 요즘 신형이 그러니깐 겔2의 휀다가 94~5년식 뉴겔에 맞다는 말씀인가요?

우아 헷갈려^^

광폭휀다를 무지 달고싶은 겔94년이......

---------------- 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------성용현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

94년식 갤로퍼 숏밴을 타고 있습니다.

제가 순정 광폭휀다를 찾고 있는데 좀처럼 구하기가 힘드네요...

현대에 알아보니 가격만 비싸고 그나마 물건도 없다네요...

문짝 몰딩까지는 필요없구요...

앞바퀴와 뒷바퀴를 책이져줄 휀다를 찾습니다.

되수 있으면 순정이면 좋겠구요...

사제품이라도....

조언 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------

기왕애 광폭 횐다하실려면 구형을 하지마시고 뉴갤로퍼로

한?슉