4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

미션교체후 전기톱가는 소리가 나네요

페이지 정보

작성자 실버 작성일01-11-28 18:51 조회564회 댓글0건

본문

죄송합니다. 다시한번 글 올릴께요

너무나 급해서요..

얼마전 삼발이 디스크 교체시기를 놓쳐 미션까지 통째로 갈아버렸는데요

미션 간뒤로 간혹 차 밑측에서 철갈리는 소리가 납니다.

너무 시끄러워서 다른차들에게 미안할 정도루요..

항상 그런건 아니구 가끔씩 납니다.

철갈리는 소리라 하면..음..

전기 톱소리 있죠? 거의 그소리가 납니다. 소리는 더크게요..

혹시 더 타고 다니다가 또 미션 갈아야 하면 어쪄죠?

걱정되네요..

혹시나 해서 코란도 게시판에 가보니 저랑 비슷한 증상이 있더라구요

근데 그차는 뒷데후문제일 가능성이 있다구 하던데..

혹시나 제차도 그럴가능성이 있을까요?

얼마전..그러니까 미션 교체하기전까진 아무렇지도 않았는데요..

그소리때문에 미션간 카센타에 몇번 갔었는데 미션에 보면 먼지막아주는 통을 빼리러더라구

그러면 그소리 안날거라구..

근데 계속 나네요..

직장생활땜에 카센터에 가기도 힘들구요..

다시 그 카센타에 가긴 가겠지만..정확히 무엇때문에 그런지 알고 가야 다시 안속을것 같은 생각이 듭니다..

거금을 주고 갈았는데 계속 문제가 생겨서 넘 가슴이 아프네요..

제 애마두 어딘가 아픈것 같아서 속상하구요..

빨리 우리애마 아픈곳 치료해 주고 싶네요..

고수님들 해결방법이 있겠죠?

빨리 해결해 주세요..12월 1일날 다시 그 카센타에 갈 예정입니다. 그전에 꼭..해결해 주세요..