4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

그리고 차에대해..

페이지 정보

작성자 김광재 작성일02-02-23 17:21 조회454회 댓글0건

본문

가장간단히 확인할사항은, 스티어링기어박스의 스티어링암이

중립에 조립되어 있지않은경우입니다. 정비소 가면 조정이

가능할것 같습니다. 그리고, 기어는 오래되면 싱크로나이저라는

부품이 마모되어 변속이 잘않되는수가있습니다. 저도 그렇습니다. 미션내부에 있기때문에, 그냥 천천히 변속을하시면서

사용하는것이 좋을듯 싶네요.

----------------정영귀 님이 쓰신 글입니다.-----------------

겔 원 터보 인대여

회전 방경이 우회전시 핸들이 2바뀌돌고

좌회전시 한바뀌반도 못돌아여 무슨 문제인가여

똑같은 곳을 회전해두 우회전은 돌고 좌회전은

돌지 못해여 무엇이 문제일까여??

수리를 하면 가능 할까여?그리고 비용은 얼마나 들까여??

또하나는

기어를 3단만 넣어면 기어가 걸리면서 들어가여

드러럭 천천히 넣어면 조금들하구 안할때두 있구

무었을 손을 보아야 하나여

중고 차를 사니 손볼께 넘 많아여 미치겠어여

차를 사면서두 무리 했는데...

-------------------------------------------------------