4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

문짝 사고후에, 물이 새요...ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 정재욱 작성일02-03-12 01:31 조회455회 댓글0건

본문

첨으로 구입을 한차가 갤2이노인데요..

작년 추석에 왼편 문짝을 뒤에서 오던 택시가 받아서 앞쪽으로

조금 밀려 나갔습니다. 그래서 구겨진 부분 판금으로 살짝 펴고

도색까지 다시 하고(10만원) 그냥 타고 다녔습니다....

- 조금 힘주어 닫으면 닫혔거든요..

헌데 엊그제 첨으로 고속세차장에서 세차를 하는데 왼편 문짝틈으로 물이 새드라구요..ㅜㅜ

하긴 사고 후에 100키로만 넘으면 왼쪽편에서 바람소리가 많이 나긴했구요..그래서 이걸 수리를 해야 겠는데 문짝을 갈아야 하는지 아님 연결부위에 살짝 나온 부분만 조금 손을 보면되는지 고수님들의 조언을 구합니다..

참고로 제차는 2001년7월식 갤2이노베이션이걸랑여..이제 겨우

9개월된 아깝운 놈인데..ㅜㅜ

더불어 이런 쪽으로 수리를 잘하는 곳을 알고 계시면 좀 알켜

주세엽,견적이 대략 얼마나 나오는지도요. 그냥 수리만 할 경우와 문짝째 교환을 해야할 경우에...

오일 교환 할때두 되고 해서 이번 주말(3월16일)쯤 함

가볼라구 하거든요..글고 만약 문짝을 갈아야 하는 사태가 생길

경우 교환을 하게 되면 교환한 흔적이 많이 남게 되는 지도 좀

알켜 주세엽..