4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

뒷유리가 안내려 가는데...

페이지 정보

작성자 미노 작성일02-03-19 10:21 조회451회 댓글0건

본문

뒷좌석 파워윈도우가 한쪽이 내려가지가 않습니다.

올라가긴 하는데 내려가진 않네요

운전석에서는 올리고 내리고 다 잘돼구요

뒷좌석에선 올리는 것만 됩니다 -_-;

도어트랩을 함 까봔는데... 구조는 단순 하더군요

제 생각에는 뒷좌석 파워 윈도우 스위치가 불량이 아닐까

추측 되는데 맞을까요?

그리고 이 파워 윈도우 스위치는 어디서 구해야 하죠?

일반 모비스 부품매장에서도 파는지요...?

----------------미노 님이 쓰신 글입니다.-----------------

최근 97년식 갤투 6인승을 구입했는데

손 볼곳이 한두곳이 아니더군요

금호 235기본타이어두 한짝은 펑크직전에

뒷바퀴 휠캡은 어디루 도망갔는지 하나도 없고...

(캡끼우는 링도 없네요 -_-;)

자동허브에 6개 끼워진 나사도 몇개 도망갔져

(이건 도대체 어디서 구하죠? -_-;;;)

동네 카센타 가보니까 갤로퍼 부품은 커녕 갤투 롱바디 띄울수도 없다네요 뭐 하나 손보는데도 승용차에 비해 엄청 부르는것 같구...

앞으로 한 5년은 타야 하는데 믿고 정비 맡길수 있는 서울 강남 지역의 정비소 하나 추천 부탁 드립니다.

꾸뻑~

-------------------------------------------------------