4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[레이저] 아~~ 할일은 많고...하기는 싫고...

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-12-17 10:19 조회520회 댓글0건

본문

레이접니당.

우선....

불나방 국장님 감사함다....

금욜날 꼭 사보챙겨서 올라가겠슴다....^^

감사..감사.......

공기밥 2개 추가해 드리져~~~ㅋㅋㅋ

에구....

일욜날 근무할려니 따분하네요.

사보에 넣을 원고도 마져 쳐야하구..

내년도 P.M 스케줄도 만들어야하구....

장비는 한대 퍼져있구.....(Board가 나갔음다..)

업체는 연락이 안되구.....

암튼....

할일은 많은거 같은데 하기가 싫네요.

걍 게기다 오늘은 퇴근해야겠음다.

퇴근하구 집에가서 농구나 봐야쥐~~

일요일이라 그런지 다들 놀러 가셨나????

아님..아직 이른아침인가???

난 벌써 출근한지 4시간이나 지났는디...

이제 4시간만 있음 퇴근임네다..

오늘도 놀면서...얼마를 번거지???

하루 일땅에 1.5배이니....얼만지 계산이 안된당....

한..5마넌 될려나??????

얼릉 돈모아서 윈치 사야쥐......ㅋㅋㅋ

아니...LSD를 먼저 달까???

아님......바디업을해서 승차감을?????

할꺼는 많구....할돈은 없구.....-_-

이천에서 일욜날 출근했다구 입 대빨나와 걍 횡설수설하는 [레이저]였음다..^^