4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

오디오 가실분들 보세여,,

페이지 정보

작성자 전민철 작성일00-12-18 02:19 조회791회 댓글0건

본문

여기드나든지벌써1년이넘었는데 회원가입을 아직도 못 했군여,,,전 장사꾼도 아니고 겔 메니아로써 오디오 싸게 바꾸는법 갈쳐 드릴게여...우선

오디오헤드는 오디오 전문점보다 동대문 벼룩시장 카오디오 전문점에가면 새거 같은 오디오를 비록 중고지만 잘만 구하면 (참고로 그쪽분들고 중고를

새거처럼 포장해 놓구 새거 가격 받는이들도 있는듯)3분의1 가격에 구입 하실수 있어요,,카 메니아라면 혼자 하실수도 있지만 곤란 하시다면

3만원이면 어느 카 센터나 장착 해줍니다,,글고 스피커는 오디오 전문 매장보다 용산이나 청계천쪽의 스피커 전문점서 스피커만 구입 하시는게 엄청

싸실겁니다,,당연 스피커만 전문으로 하는 매장이겠죠...스피커 알맹이만 파는 매장입니다 참고로 카 오디오용 스피커는 4옴이랍니다(일반

스피커는8옴이구여)가격은 심한경우 반이상도 차이가 난담니다,

전 음악인이구여 차를 넘 좋아해서리 차를 많이뜯고 하는편인데 친구들 오디오 고쳐주다 보니 내나름데대로 노하우가 쌓이더군여 TV장착 또한 TV가

장착된 오디오를 사기보단 30정도면 도매상서 좋은 TV를 구하실수 있을것이고 20이면 어디서나 좋은 VTR을 사실수 있을것입니다 실력이 되신다면

혼자서도 꾸미실수 있겠지만 아니면 잘 아는 카센터에가셔서 술한잔 사주시면 최고의 AV시스템을 꾸미실수 있겠죠..(당연히 외장형이겠죠 하지만

외장형도 요즘 엄청 잘나온답니다)

글구 친구들 AV시스템 꾸민것을 보면 한강등지서 AV시스템 사라고들 많이 다니시는데 후배 이야기로는 겉에는 쏘니등 외국 브렌디가 써져 있는데

내용물은 한국 제품이나 중국서 메이커 없이 많들어진 제품이라 하더군요..

우퍼나 케이스 제작또한 매우 간단합니다,,나중에 우퍼나 케이스 제작법 올리겠습니다,,