4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[레이저] 부~~~울~~~나~~~방~~꾹짱님...카퓌요

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-12-16 09:55 조회530회 댓글0건

본문

레이접니당..꾸벅

꾹짱님...

꽁짜를 바라시면 언젠가...서해안 고속도로가 쉬원하게

뚤렸든 꾹짱님 머리둥.....~~~!!! -_- ^^

케케케

농담이구요.....

신발은 어케 구하셨나 몰겠네요.

어제 미키국장님 금모에 나오셨던데....

꾹장님....

부탁드릴것이 있어 이렇게 카퓌~~를 날렸음다...

뭐냐면요.....

지가 저희 회사 사보기자거덩요....

그랴서 말인데요....

저희 마크 도안하나만 부탁드려두 될까요????

걍...시간나시는데루 쪼금씩...

절때 바쁜건 아님니다여.....

사보이름은여~~

"CPK NEWS" 구여....풀어쓰면

ChipPAC KOREA NEWS 임다.

저희 회사는 반도체조립회사구요.

반도체칩 아시져???? IC라 하는거(절대 인터체인지 아님다.)

암튼....G-club로고를 만드신 그런 번뜩한 아이디어로 부탁좀 드릴께여~~

꼭 해주실꺼죠?????

제가 맛나는 감자탕 함더 쏘겠음다...^^

이천에서 부~~울~~나~~방!!! 꾹짱님께 부탁드리는 [레이저]였음다..^^