4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:1855 [질문]써치랙에 라이트달기....?

페이지 정보

작성자 이미호 작성일00-12-13 14:45 조회619회 댓글0건

본문

안녕하세요...!

오프를 사랑하는 초보랍니다.

먼저, 저의글을 클릭하여주셔서 감사합니다. *^^*

질문내용은요 써치랙에 라이트를 달고 싶은데요..

어떻게해야할지 그리고 어떤라이트를 달아야하는지 궁금해서 찾아왔어요..!

학생인데요..매일매일 여기에 놀러오죠..!

돈도없고해서 써치랙도 중고로샀어요..그래서 아주싼라이트를 넣고 싶어서요...

선배님들의 조언을 부탁드립니다.

꾸벅꾸벅....*^^*....

오늘도 안전운전하시길......

안녕하세요! 마누라 입니다.

써치렉에 달수 있는 아주 싼 라이트는 중장비 작업등이 적격이 아닐까 하네요.

영등포에 가시면 중장비 부속가게들이 모여 있는 곳이 있는데 그곳중에 대진이라고 하는 작업등을 전문으로 하는곳이 있습니다.

거기에 가셔서 마음에 맞는 크기와 디자인을 골라서 하시면 될것 같네요.

작업등을 사실때 포그등 2개와 드라이빙등 2개를 사셔서 다시는 것이 가장 무난할듯 합니다.

가격은 크기와 종류에 따라 다른데 대체로 7000원에서 17000원정도(개당) 하는것 같습니다.

그럼 이만!