4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

근데요...

페이지 정보

작성자 추연욱 작성일02-08-07 09:50 조회455회 댓글0건

본문

----------------추연욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

어제 비가 많이 왔자나여... 빗길에 안전하신지...

본론에 들어 가서여.. 어제 비가 많이 와서... 4L로 기어를 변속하고

좀지나다 보니까 이상한일이 발견되서염....

신호를 받고 잠시 섰다가 다시 출발할려니깐 엑셀을 밟어두 처가 나가지 안는겁니다... 우찌댄 일인지.. 도로 한복판에서 비상깜박이켜고..

왜그런지... 2L로 다닐때는 아무문제 없습니다.. 4륜으로 변속하고나서 약간은 주행이 가능합니다.. 한1km정도.. 그리고나선 문제입니다.

잠시 정차후 제출발하면 앞축쪽에서 뻑뻑 한소리와 함께.. 차가 출발을 못합니다... 데후가 어디 고장난걸까요? 걱정입니다... ㅠ.ㅠ

리플점 달아주세요...

-------------------------------------------------------

근데 얼마전 모래덤이에 빠졌을때..

4H는 잘 됐거든요... 근데 어제 4L넣었을때 안되던데...

혹시 4H랑 4L이랑 기어가 틀린가요? 저지금 피해복구 나가야 하는데..

걱정되서... 도로가 유실되서 4륜을 써야 할꺼 같은데... 우짜죠?