4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[레이저] 아아~~ 상쾌한 아침임다~~(백~맛뵈기용있음

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-11-28 09:45 조회730회 댓글0건

본문

레이접니당...

꾸벅...

너무 오래 쉬었더니 요일 관념이 없어지네요.

벌써 화요일이라니..

주말 정모 정말 짜??했습니다.

처음 가본 동강의 절경과...

돌길....

가우스국장님과 불나방 국장님의 특급 이벤트...

쩝...이 대목이 젤로 아쉽네요...

다음엔 이런일 없이 좋은 이벤트만 있겠죠??

가우스국장님과 불나방 국장님의 모빌이 빨리

완쾌되길 바랄뿐입니당...^^

특보~!

자료실- Movie clips에 가시면 좋은것이 있습니다.

오래는 못올려 놓구요...

짧지만 못보신 분들을 위하여 올렸음다.

누구 롱버전 가지고 계신 국장님 없습니까????

전..절대루 어모 국장님처럼 장난치진 않습니당....

또....롱버전도 구하면 즉시 울 국장님들을 위하여

올리겠음다...^^

그럼 또 시간나는데루 글 올리져~

참...

아직 정리를 못했는데...

빠른시간내루 회비지출내역을 공지하겠습니다....^^

이천에서 너무노라 좋긴 좋은데 배가 너무 고픈 [레이저]였음다...^^