4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

사진 입니다.

페이지 정보

작성자 오세영 작성일02-02-15 09:42 조회665회 댓글0건

본문

저도 한땐 그렇게 의문을 가졌습니다.

의자시트 하시는분이 너무 꼼꼼하게 작업을 하셔서 한참동안 나무 상자로 받침목으로 사용하다가 요즘은 시트를 올리고 사용합니다.

두번째 저는 7인승입니다.

이야기 처름 중간이 불록합니다.아마 세분이 타시면 세분다 엉덩이 및 허리가 아푸실껍니다. 뒷좌석은 두명 세번째는 세분은 편히 사용하실껍니다.

참고로 랜드로바 디스크버리는 삼열의자에 목받침이 천장에 고정 졉이식이라 사용자의 안전을 생각함에 감탄을 했습니다.

대한민국 자동차 생산자는 언제쯤 소비자 중심일까예.

----------------박현우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오늘은 의자에 대해서 궁금해서요

전95년식 6인승 겔인데여 맨 뒤쪽을 보면 2명이 앉을수있게 되있는 의자 아시요? 의자를 펴고 사람이 앉으면 부러질것같아요

9인승 겔처럼 받침대가 있는것도 아니고 단순히 볼트2개의 힘으로 버티던데 원래 그런가요?

그리고 한가지만더요

6인승은 앞쪽2명 중간2명 뒤쪽2명이 앉게 되있어서인지 중간에 3명이 앉기가 바닥이 불편하거든요

그럼 7인승이나 9인승도 6인승처럼 바닥이 똑같은지요?

리플 달아주세요

안전 마크 확인하세요

-------------------------------------------------------