4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

<b>abs에대해서...

페이지 정보

작성자 박현우 작성일02-02-15 21:02 조회446회 댓글0건

본문

----------------장민호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

박현우님의 모빌은 지극히 정상입니다.

눈길이나 빙판길에서 브레이킹시 약간의 진동과 소리가 나는데 실제로 브레이크는 잡히나 바퀴접지가 이루어지지않아 나는 소리입니다.

눈길이나 빙판길에서는 서행과 안전거리확보, 방어운전이 최고랍니다.

안전 운행하세요....

에이스 73

----------------박현우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까?

오늘은 abs에 대해서 좀 궁굼해서요

제겔은 abs가 장착되어있는데요. 한번은 눈낄에서 브레이크를 밟았는데 잉~~~소리나면서 브레이크는 탁탁치는 느낌이 나는데

브레이크는 들어가지하고 탁탁치면서 걸리는 느낌이 나더라구요 그럼 차가 서야돼는데 서지 않더라구요 앞에 버스가 있었는데 넘 놀라서 핸드브레이크를 당겨서 섰어요.몇번 그래서 지금은 아예 abs휴즈를 뽑아버렸어요 경고등은 들어오지만 그래도 정확히 서줘서 안심이 되더라구요. 약간 밀린다는건 알지만 원 불안해서... 브레이크가 깊게 들어가면서 탁탁치는 느낌이 나야되는데 아예 들어가지도 않고 탁탁치는데 원래그런건지

리플달아주세여

요즘 날씨가 포근하니 겔몰고 달리고 싶네여

물론 안전은 필히 확인해야죠^^

-------------------------------------------------------

20킬로 정도 달렸는데도 서지 않는다면 문제가 있는게 아닙니까. 다른 승용차는 브레이크가 깊게 박히면서 탁탁치는 느낌이 나는데 전 안그렇거든요

리플 부탁해요

-------------------------------------------------------