4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

핸들이 떨려요

페이지 정보

작성자 이영수 작성일02-03-01 19:08 조회494회 댓글0건

본문

감사합니다 답변해주셔서,,사실은요 오늘 중고차를 구입했거덩여,,ㅡㅡ; 전에 타던사람이 미믹인가 뭔가 교환하믄 댈꺼라거 했는데 도통 믿을수가없어서리...

타이어는 앞은 265. 뒤는 275구요 마이너스휠(맞나?) 입니다.

이정도만 알아서는 안대겠죠? ㅠㅠ 근데 유수님 진짜 친절하시네요,,여지껏 승용차만 타다가 유지비땜에 첨으로 갤로퍼를 샀는데 아무것도 몰라서 고민입니다. 좀 도와주세요,,

----------------유수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------이영수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 새로가입한 회원입니다. 갤로퍼92년식 숏바디를 타고있는데요 60km만 넘으면 핸들이 막떨립니다. 얼핏들었던 얘기로는 "미믹(?)"인가하는걸 손보면 괜찮아질꺼라고하는데 그말이 맞는지 알고싶구요 만약 그 미믹인가 뭔가하는걸 교환할려면 공임까지 대충 얼마나 들어가는지 알고 싶습니다.

제가 차에대해 거의 무식한 편이라서 질문올립니다.

답변부탁드립니다. _(__)_

-------------------------------------------------------

혹.. 타야나 휠을 바꾸셨나요??

갑자기 그런건지???

쭈욱.. 그런 상태였는지...

자세히 적어주시면... 아는한계에서

답변해 드릴게요...

-------------------------------------------------------