4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

참고만하세요..

페이지 정보

작성자 배나지 작성일02-03-04 17:56 조회517회 댓글0건

본문

엔진 상단에 기름이 새었다는것은 헤드유닝가스켓의 교환으로 바로 잡을수 있을듯합니다..

시동시 하얀 연기가 많이 나오는것은 여러가지 이유가 있지만..

일단 연료계통에 물이 찼을 경우를 볼수 있네요..

디젤연료통과 연료계통에 외부기압변화등으로 수증기가 발생하기에 정기적으로 물을 빼주어야 합니다..

엔진실 엔진뒤(브레이크실린더옆) 드레인코크를 열어 물을 빼주시고 연료통에도 물을 빼주어 보십시요..

자세한 내용은 모빌 사용설명서를 참고하세요..^^

굿로드~~

----------------채희용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤2밴 인데여 엔진에서 기름이 삐져나와요..

엔진상단부의 연료라인부근하고 해드 상단부분에 기름이

삐져나와요 그냥보면 기름때문에 얼룩저있구요

1만키로 밖에안되는데 좀 심하다 싶을정도로 나와있어요

그리고 초기 시동시에 흰연기가 무지 많이 나와여..

새차일때는 조금 나오더니만 요즘 아침에 시동걸면 상당히

많이 나옵니다 물론 주행중에는 안나오고요...

짚에있는 10년된 그래이스도 안나오는데,...

-------------------------------------------------------