4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

요코35를 달려거 하는대여...튜닝을?

페이지 정보

작성자 메탈 작성일02-03-04 17:59 조회447회 댓글0건

본문

갤 35는 무리입니다

돈 무진장 들어 갑니다

지금 순정 이라고 하셨는데 외 35"를 하실려고 하는지요

오프를 하실려면 일단 모임에 나가서 경험하시고 튜닝하세요

주위에 그냥 폼으로 튜닝했다가 후회하는 사람 많이 보았습니다

참고로 갤에 35"가능은 한데 상당한 노력과 돈이 들어 갈겁니다

오프 하실려면 32"를 추천 합니다

----------------김성근 님이 쓰신 글입니다.-----------------

현제 갤2밴 99년인대여 현제 마이너스휠만 했고여

나머진 순정임다... 요코35를 달려고 할때 어느정도 튜닝을

해야할지 암것도 몰라서요...

첨이라서 어디부터 해야할지좀 선배님들께서 알려주세용...

오프띠고십어용...ㅡㅜ

비용?과 글거 기어비는 어케되는지?

참고로 전 인천이거던여 튜닝할수있는곳좀 알려주세요..

허접이라 암것더 몰라용,,,^^

젤로 중요한게 35타야 먼저 끼야되고요 튜닝비용좀 부탁함당,,,

그럼 즐거운 안전운전 하세요....꾸벅~

-------------------------------------------------------