4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

요즘에도 오노 같은 쉐이들이 있다니 .1 8

페이지 정보

작성자 김영조 작성일02-03-07 20:01 조회553회 댓글0건

본문

기분이 엄청 나쁘겠네요.

다음부턴 부속은 직접 사서 사용하시고 믿을만한 곳에서

정비를 받으세요.

글구 거기 카센터 널리 홍보하세요.나쁜ㄴ이라고요.

그럼

즐운하세요.

----------------조병기 님이 쓰신 글입니다.-----------------

지금 로퍼의 브레이크가 들지않아서 센타에 갔더니 제네레

다 불량이라고 하시더라 구여.... 근데 저는 작년 9월에 갈았지

요...

제가 경기도 송탄 00카센타에서 제네레다(?)글씨가 맞는지는 모

르지만.

하여간 제네레다를 갈어 넣었어요....

값이 160,000원 하더라구여....그것말고 다른 부품까지 손보고

나서 가격을 물어보니... 260,000원을 달라고 하는거 였어요.

우선 제가 그때 뭘 몰랐어 줬죠....

근데 몇일이 지난후 너무 비싸다는 생각이 들었서 그카센타에

가서 영수증을 끊어 달라고 하였더니...엔진오일,다위수리,제네

레다.00000000, 종합이 260,000 이라고 하는 거예요...

저는 더이상 물어보기가 미안해서 그냥 왔어요...

엔진오일: 25,000원-가격물어보았음

제네레다:160,000원-가격물어보았음

00000000: 3,000원-가격물어보았음

다위수리: 72,000원?=뭐가 뭔지 모르겠음 이건 띄어먹었다

하고......

제네레다 새것으로 갈아달라고 하니깐 재생으로 갈아놓다니

72,000원 뻥쳐먹으면 됐지 재생으로 갈아넣다니..

제가 경남 넘버 였거든여....학교를 거기서 다니다 보니깐..

그래서 더욱 안심하고 사기친거 같아여....

님들께서는 이런경우에 어떻게 하셨겠습니까?

님들의 조언이 필요합니다.

-------------------------------------------------------