4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

문짝소리 질문이여~

페이지 정보

작성자 예오도 작성일02-03-13 20:39 조회455회 댓글0건

본문

안녕하십니까...수원의 호형호제의 예오도입니다...

저도 그런 문제가 있었는데 지금은 괜안씀니당...

무엇을 손보면 돼냐면여!!!! 문짝안의 유리기어가

풀어져서 그럽니다...수리는 안되고 교환을 해야

합니다...저는 아는사람이 공짜로 해주어서 가격이

얼만지는 모르겠습니다...이솽

----------------이상민 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세여.. 제 애마는 97년식 갤2밴 9만키로 뛴겁니다..

운전석 쪽 문짝에서 따르르 하는 철판 떨리는 소리가 납니다...

항상나는 건 아니지만 출발할때나 저속 알펨에서 소리가 마니 납니다...

이유가 뭘까여? 물론 운행하는 데 지장은 없지만.. 신경이 거슬려서여..

어떤 분은 문짝을 열어서 어떻게 해야 한다구 하든데..

제가 잘 모르는 터라 여러 고수님들께 도움을 구합니다..

만약 문짝을 열어봐야 한다면 어떻게 해야 하는 지두....

어딜 어떻게 열구.. 어딜 손봐야 하는 지 구체적으루 부탁드립니다..^^

그럼 고수님들의 답변 기다리구여..

항상 좋은 일만 있으시길 바랍니다.. 안전운전하세여~ ^^

-------------------------------------------------------