4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

구조변경( 미닫이창)인데 단속되나여??

페이지 정보

작성자 최영훈 작성일02-04-02 03:56 조회487회 댓글0건

본문

제 모빌도 중고구입인데 구조변경 안돼있고 미닫이 창으로 돼있습니다. 저도 알아본바로는 밴은 미닫이로는 구조변경 없다고 합니다. 승용이 아닌이상....구조변경은 통유리밖에 없겠죠..저도 전 차주가 해놓은거라 제가 벌금무는건 아니지만 너무 서에 왔다갔다해서... 귀찮아서 판넬로 바꾸려구 합니다. 알아보니 현대모비스에서 부품은 판넬 두짝에 13000원 한다더군요.글고 공임 포함하면...대략 4만원 안짝....구조변경 돼있는 차량이라면 통유리로 쓰시는게 낫겠네요.통유리는 공임포함 10만원이 안될것 같아요...그럼 안전운전하세요~

----------------박종화 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제차는 갤2숏밴인데여 뒷 유리가 미닫이창이걸랑여 근데 구조변경은되어 있습니다. 이것두 단속되나여?

만약 단속되면 통유리로 바꿀려구합니다. 통유리로 교체하려면 얼마하나요?(공임비포함) 통유리교체 제가 할수있나여?

-------------------------------------------------------