4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

참고만 하세요...

페이지 정보

작성자 배나지 작성일02-04-10 11:57 조회461회 댓글0건

본문

(롱)배나지라고 합니다..

앞 오디오 보드를 뜯어보시고 점검하세요..

님의 글을 보면 핀같은것이 빠져 있을수 있겠네요..

히타스위치를 순정품가게에서 사다 교체하셔도 될듯합니다..

큰 문제는 없는것 같네요...

참고만하세요...굿로드~

----------------이재원 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까..

여러모로 도움 많이 받아갑니다.

다름이 아니라 어제 히터스위치를 히터에서 에어콘으로 바꿀려고

스위치를 파란색쪽으로 돌렸는데여..

안그래도 그 스위치가 빡빡했었는데요. 돌리다가 속에 뭔가가 떨어졌는지

속에서 뭐 떨어지는 소리와 함께 히타스위치가 헐렁해졌습니다.

그리고 히타는 안나옵니다. 찬바람만 나옵니다.

그거 어떻게 하는건지요.

참고로 히타스위치는 버튼이 아니라 돌리는겁니다.

diy하는 방법좀 설명해주세요..

어디보니깐 티뷰론 바람스위치 교체 diy하는 법도 설명되있던데..

부탁합니다.

-------------------------------------------------------