4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

선배님들 질문요~~답변좀 해주세요~

페이지 정보

작성자 허정 작성일02-04-16 09:19 조회464회 댓글0건

본문

예열 플러그 가세요...

그리고, 이런말이 있더군요..

고장이 아닌데 고장이라 생각하면 고장이구, 고장인데 고장이 아니라고 생각하면 고장이 아니다...라는 ㅋㅋㅋㅋ

너무 민감하게 받아들이지 마세요.

왠만한 잡소리는 무시하셔도 좋을듯...

허접 답변이었습니다.

----------------허섭 님이 쓰신 글입니다.-----------------

근데요~ 시동켜져 있을때 소음이 좀 줄고 시동이 약간 아주 약깐

꺼질려는 증상이 있는데요~??

----------------이현길 님이 쓰신 글입니다.-----------------

산타나 클럽늬 메탈입니다

우선 예열플러그 교환하시구요

그리고 연료 필터도 교환하시면 더 좋습니다

둘다 diy가능하구요

그럼 안전운행하세요

----------------허섭 님이 쓰신 글입니다.-----------------

시동을 처음걸때 충분히 예열을 시키고 키를 돌리면 쐐루만 돌고 말아요~ 두번째 돌리면 몇번돌다가 겨우 걸립니다 아님 세번째 걸리기도 하구요~몇일전에는 한번에 걸렸는데 요즘 머가 이상하네여~

그렇게 시동이 한번 걸리면 바로 시동을 걸면 그때는 바로바로 걸리는데요~조금 시간이지나서 걸면 증상이 똑같습니다~

첨엔 밧데리에 이상이 있나 싶었는데 카센타에서 전혀 이상이 없답니다 혹 연료휠타에 이상이 있나요?아님 다른곳에~

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------