4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

참고만하세요..

페이지 정보

작성자 이명진 작성일02-04-24 01:16 조회447회 댓글0건

본문

----------------배나지 님이 쓰신 글입니다.-----------------

G-CLUB의 (롱)배나지라고 합니다..

님의 간략한 글로 봐서는 전륜 동력전달계통의 문제일듯합니다..

(당연하다고 생각하겠지만 정확한것은 직접 봐야 할듯합니다..)

클러치 이후로 미션과 TC, 프로펠라샤후드와 십자베어링, 전륜대후와 차동장치, 허브베어링과 4륜변조장치(허브) 등...

여러부분중 하나의 문제가 될수 있습니다..

잘하는 공장에 가셔 점검을 받으시길 권합니다..

참고만 하세요...굿로드!

----------------김정호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

겔95년식 숏밴입니다...

4륜변속은 앞바퀴에서 하는 수동변속인데요

4륜변속후 주행중에는 못느끼겟는데..

꼭 클러치를 밟으면 앞바퀴가 스거든요 꼭 브레이크를 밟은것처럼

무슨이윤지 아시는분있으면 도와주세요

-------------------------------------------------------

저도 4륜 변속후 저속 운전중에는 그런현상이 있는데

2륜일대도 그런 현상이 있는지요

2륜일때도 현상이 있다면 수동허브도 후진을 해좋야 확실히

허브가 빠지는것으로 알고 있습니다

-------------------------------------------------------