4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

만땅넣고 고속도로 630/시내주행580~600

페이지 정보

작성자 정재욱 작성일02-06-10 01:06 조회468회 댓글0건

본문

쌩초보 갤이노입니다. 전 지금 갖고 있는 갤이노베이션(2001년7월)이

첫차라서 잘은 모르는데여..저의 경우를 말씀드리자면,

연비는 제목에 쓴정도 나와요.

현재 2만 좀 넘었구요,그리고 요즘 느끼는데 제일 첨에는 좀 조용한듯 하다가 한 4~5천정도 타니까 소음이 생기드라구요, 그리고 지금은 되려 다시 조용해 진듯 해요..^^

----------------전유홍 님이 쓰신 글입니다.-----------------

너무 연비안나오시네욤...저는 갤2인터쿨러인데

만땅넣고.600키로 좀 넘게 타는뎅..많이 타믄.670까징.타는데욤.

님차가 이상한가.....딴님들은 어떤지 몰르겠네욤

저는 수동입니다.

----------------김판수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------갤롱이 님이 쓰신 글입니다.-----------------

솔직히 저두 처음에 주행할때는 무지 씨끄러웠는데 특히 엔진소음이

장난이 아니였지요..근데 이놈이 한 2천정도 타고나니깐 점점

조용해지더군요 단순히 그냥 엔진소음이 크다면 조금

더 타보시는게 좋을것 갔군요..

처음 새차때 몇번 친구녀석을 태웠는데 그때 좀 씨그럽다고

하더니만 1년후에 다시 타보고선 소음이 많이 줄었다고 하더군요

----------------김판수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

일주일된 갤로퍼이노베이션입니다

근데 무슨놈의 차가 차안에서 시동걸어놓으면

귀가 멍할정도로 윙윙거립니다

문을 열면 더 심하구여

ㅡㅡ..

이것땜시 판매사원이랑 a/s센타랑 짐 무쟈게 싸우고 있습니당

이문제에 대해서 잘 아시는분 조언좀 부탁드립니다

짐 안되믄 차 바꿔달라고 조르고있는뎅...

소음이 진짜루 넘 심하네여

전에 구형갤로퍼보다 더 심하니..

참고루 에어컨 켜놓거나 주행하믄 공회전시 보다 더 조용합니다

누가좀 도와주세여..ㅠ.ㅠ

다들 좋은 하루 되세요

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

연비는 넘 안나오더라구여

지금 1300키로정도 뛰었는뎅

연료경고등들어와서 연료를 가득넣고 고속도로를 탔는뎅

370키로정도 밖에 못탔어여

새차라서 그런가여..

앞글 답변감사하구여

좋은하루되세요