4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

차가 너무느려요..

페이지 정보

작성자 김재홍 작성일02-06-10 08:46 조회674회 댓글0건

본문

혹시 보조타이밍 벨트가 나갔나 확인해보세요

그리고 타이어에 구리스 충분히 주입해주시구요

그리고 브란자에 이상이 있는지 연료주입이 정상적인지

이정도만 확인해도 속도는 확연히 올라갑니다

저같은 경우는 최고 120k였는데... 지금은 최고 140까지 나옵니다

----------------김정훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

93년식 숏바디 터보를 타고있습니다..

중고로 일년전쯤에 구입했는데요..

가속은 빠른것 같은데 최고속도가 115km 이상은 절대 나오질 않아서..

고속도로에서 추월당하기 일수고..

전 갤로퍼가 다그런줄알았는데 여기서 보면 어떤차는 노멀디젤인디

33인치 끼우고도 150km가 나온다고 허질않나..

흑흑..어캐 된 터보가 더 않나가니..

올 초에 엔진퍼져서 통째로 교환했는데도 항상 115km..

무슨 방법없을까요..

타야는 엑셀훨에 255-70-15끼고 있음당..

터빈이 망가진건가요..

혹 망가졌다면 어떻게 알수있나요..

고수님들 갈켜주시길...

갤롱이를 사랑하는 이가..

대 한 민 국 화 이 팅!!!

-------------------------------------------------------