4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

유리벤철판벤?

페이지 정보

작성자 김영봉 작성일02-07-18 08:49 조회494회 댓글0건

본문

안녕하세요..

저도 중고차를 사서 처음에는 유리밴인지 잘 모르고. 철판으로

바꿨따가.. 다시 유리로 바꾼 사람입니다.

제가 올린글 중에 잘 찾아 보시면.. 형식승인번호등을 통하여

유리벤인지 아닌지 여부를 알수 있구요..

제일 확실한 방법은 거주지 근처 국가자동차검사장에 전화하셔셔

원동기 형식번호및 HPV-*번호하구, 출고 날짜불러 주시면..

거기서 유리밴인지 아닌지 여부 가르켜 줍니다.

잘타시구요...

----------------양준영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

제차가 철판벤인지 유리벤인지 알수있는 방법이

없을까요?

중고차 구입할때는 유리였거든요.

등록증에도 표시가 되어있지않더라고요.

이번기회에 격벽이랑 철판이랑 할려고 합니다.

영~불안해서리

그리고 연료분사 노즐을 교환하려고 카쎈타에 갔다왔는데요.

굳이 갈지않아도 된다고 합니다.갈아도 약간에 차이가 있을뿐

큰효과는 바라지 말라고하더군요.

노즐불량시 차체가 엄청떤다고합니다.

#참고만하세요.

안전운전하세요^^

-------------------------------------------------------