4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

형식승인된 차량들입니다. 참고하세요

페이지 정보

작성자 져스트 작성일02-07-18 12:04 조회567회 댓글0건

본문

----------------양준영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

제차가 철판벤인지 유리벤인지 알수있는 방법이

없을까요?

중고차 구입할때는 유리였거든요.

등록증에도 표시가 되어있지않더라고요.

이번기회에 격벽이랑 철판이랑 할려고 합니다.

영~불안해서리

그리고 연료분사 노즐을 교환하려고 카쎈타에 갔다왔는데요.

굳이 갈지않아도 된다고 합니다.갈아도 약간에 차이가 있을뿐

큰효과는 바라지 말라고하더군요.

노즐불량시 차체가 엄청떤다고합니다.

#참고만하세요.

안전운전하세요^^

-------------------------------------------------------

우선 자기차의 자동차 등록증을 펼쳐보면 등록증에 아래에 해당되는

년식과 일련번호가 있습니다. 아랫글 해당 목록과 자동차등록증에 기재되

있는 목록이 일치하면 출고당시 뒷쪽이 통유리로 출고된 차들입니다.

그래서 돈들여 철판으로 안갈아도 돼요..(유리만 해당되고 나머지는 다 달아야함다..)

형식승인번호 형식승인일자 형식

겔로퍼 1-00253-0000-0000 1993.09.09 HPV-1

겔로퍼 1-00253-0000-0001 1994.02.01 HPV-1

겔로퍼밴 1-00253-0001-0000 1994.03.24 HPV- 3

갤로퍼밴 1-00253-0001-0001 1994.09.01 HPV-3

겔로퍼밴 1-00253-0001-0002 1996.06012 HPV-3

겔로퍼밴 1-00253-0001-0003 1996.08.01 HPV-3

겔로퍼2밴 1-00253-0001-0004 1997.02.14 HPV-3

겔로퍼2밴 1-00253-0001-0005 1997.05.26 HPV-3

겔로퍼밴 1-00253-0002-0000 1994.08.12 HPV-4

코란도2밴 1-00232-0000-0002 1994.07.16 KR-DV

코란도2밴 1-00232-0001-0001 1996.06.18 KR-DV1