4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

유리밴인지 철판밴인지 확인해주세요.

페이지 정보

작성자 갤롱이 작성일02-07-19 11:55 조회446회 댓글0건

본문

----------------조광기 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤로퍼 2를 중고로 구입해서 정확히 차량에 대해 모르겠는데요.

형식 승인번호는 정확히 1-00253-0001-0005는 맞고요. 차량등록일은 1997년 9월27이고요.

그런데 형식 승인일자를 어디에서 보는지 모르겠어요.

자동차 등록증 앞장에 보면 형식 및 년식에 HPV-3 1997 이라고 씌여 있는데 여기서 궁금한 것이 1997 다음에 날짜가 05.26이라고 씌여 있다면 안심할 수 있겠는데.....

자동차 검사소에 전화를 해봐도 불친절한 답변 그리고 유리밴으로 나온차량은 없다고만 하네요.

그리고 구조 변경이되어 있다면 자동차 등록증 뒷쪽에 구조,장치 변경사항에 기재가 되어 있어야 한다고 하는데 저는 전혀 기재가 안 되어 있더라구요.

제차가 유리밴인지 철판밴인지 답변을 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------

현대자동차 고객지원팀 02-1588-7278 에 전화거시믄 아마 그쪽에서

해당부서로 연결해줄겁니다. 결과 나오시면 답글좀 달아주세요.