4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

뒤 문짝이 안열려요?

페이지 정보

작성자 김진규 작성일02-09-06 03:07 조회483회 댓글1건

본문

안녕하세욤.. 김진규 입니당...

제가 보기엔... 혹시.. 문짝이 잠겨서.. 그럴수도있구욤..

자동으로 잠궈주눈게.. 고장이라서 .. 그럴수도...

뒤문짝..까죽베끼고.. 비닐뜻어보심.. 왜그런지... 확인가능

할꼽니다... 그리고.. 물이나..이물질땜시.. 쇠들이.. 않움직일

수도 있으니.. WD-40 함 이빠뿌려주세염... 안이고 빡이고..

그럼.. 잘될수도 있지않을까함돠...ㅋㅋㅋ

애매한.. 답변이라.. 죄성...ㅋㅋㅋ 안전운전하세욤..

----------------홍성규 님이 쓰신 글입니다.-----------------

97년식 겔로퍼 밴인데 문짝이 열렸다 안열렸다 하네요? 뒷문을 별로 열 일이없어서 몰랐는데 손잡이 부분이 부서진것두 아닌데 안에서두 밖에서두 꿈쩍두 안하고 어쩔땐 열리는거 같아요? 손잡이 안쪽 고리부분이 부서진건가요? 왜그러죠? 만약 고치면 얼마정도 들까요?

이상한 질문해서 지송합니다^^

-------------------------------------------------------