4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[어드반] 최강(?)갤로퍼도 이럴수 있다.

페이지 정보

작성자 어드반 작성일00-11-16 22:37 조회798회 댓글0건

본문

안녕하세요. 어드반입니다.

글 자주쓰는것도 미안스럽네요. 에~궁~...*^_^*

졸업작품 전시회도 끝~~~~났으니 맘이 편하네요.

물론 남은 기말고사만 치면 졸업이구요.

검정고시 졸업해 전문대까지 참 어드반 대단해요. 착각!!!

얼마전 전륜의 조수석 등속조인트가 이탈하여

우여곡절 끝에 앞데후를 교체하는 A/S받고 일주일 지나서 운전석쪽

또 이탈현상발생!!! 난 내가 무식해 그런지 알았죠.

근데 오늘 원인을 너무나도 알고싶어-그래야지

담에 또 이런일을 미연에 방지코져-장안동 효성을 찾았습니다.

부장님과 지금까지 있던 일들을 설명하고 등속조인트가 빠진

운전석쪽을 보며 머리를 맏대고 고민하다가 부장님이

일자드라이버로 밀어넣으니 "딸깍"하고 들어가데요.

(O-ring이 딱 들어가는 소리)

다시 뺄라고 해도 안빠지는걸 보면 고쳐진건지...,

뭐 일단 오프에서 4륜넣고 Test해봐야 되겠지만 느낌이 좋네요.

만약 된다면 현대A/S직원의 조립불량이라고 봐야되는가???

괜시리 마음이 아프네요. 이상...